Demonstrando as sensibilidades da culinária asiática e toda a complexidade por trás do consumo cotidiano de um dos pratos favoritos dos sul coreanos, desde sua origem chinesa até os diferentes tipos de preparo entre regiões coreanas, este documentário mostra tudo necessário para compreender o famigerado macarrão Jajangmyeon.
Mesmo sendo a primeira parte, desta minissérie em dois episódios a respeito do prato, aqui já temos todo o contexto necessário, para a compreensão da concepção popular do prato na Coreia, mostrando até mesmo as intrigas políticas que o envolvem, as migrações chinesas e etc. Desta forma, tudo que os produtores poderiam fazer a respeito da sensibilidade, ao retratar a cultura culinária local, foi feito.
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Com isso em mente, podemos apontar críticas contundentes à condução muitas vezes desconexa do episódio, onde em diversas situações não se segue uma linha narrativa linear, tornando certos trechos confusos. Apesar disto, ainda é um episódio que vale ser assistido, principalmente pelos amantes de culinária e da cultura asiática.
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