Como fazer o Gelato de Pistache do filme “Amor e Gelato”

Como fazer o Gelato de Pistache do filme “Amor e Gelato”

O filme “Amor e Gelato” (Levo and Gelato) chega a Netflix. Baseado na obra homônima escrita por Jenna Evans Welch, o romance promete te cativar e te emocionar. Com uma história de superação e algumas tentativas de romance. A obra é marcada pelo encontro de Lina (Susanna Skaggs) e Lorenzo (Tobia De Angelis), que é um aspirante a cozinheiro italiano. A receita que marca o encontro deles é o Gelato de Pistache da Nonna. Veja abaixo, como fazer Gelato de pistache que aparece no filme.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 3/4 de xícara de pistaches descascados, tostados e picados

Modo de Preparo

  • 1º Passo: Pegue o creme de leite, o leite e a baunilha e leve ao fogo em uma panela funda de fundo triplo. Aqueça até ferver.
  • 2º Passo: Bata as gemas e o açúcar juntos em tigela até que ela fique bem clarinha e com uma textura aerada.
  • 3º Passo: Pegue a mistura da Panela, ainda quente e junte com a mistura dos ovos.
  • 4º Passo: Depois que misturar bem isso, volte para panela e aqueça em fogo médio. Continue misturando de forma constante até engrossar.
  • 5º Passo: Tire da panela e coloque em uma nova tigela, cubra e deixe esfriar
  • 6º Passo: Leve ao congelador (como no filme) e deixe por umas 3 a 4 horas
  • 7º Passo: Retire do congelador coloque o pistache e mexa bem. COM PAIXÃO!

Enquanto espera leia nossa crítica do filme (aqui). Aliás; você vai comprar algo na Amazon esses dias? Então venha apoiar a TEAM COMICS e compre pelo nosso linkhttps://amzn.to/3w4vSIE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.