eGol Pro 2022: Corinthians é Bi Campeão ao derrotar Flamengo na final

Primeiramente, nesta noite de sábado (19) tivemos outra final entre Corinthians e Flamengo. Porém, dessa vez no PES! Sendo assim, as equipes disputaram a final do eGol, e dessa vez o Corinthians levou a melhor, com uma vitória de 3 a 0 na melhor de 5.

Sendo assim, a final começou com Emerson “Ghalbim” Vinicios do lado do Corinthians enfrentando Cláudio “Henrykinho” Mesquita do lado do Flamengo. Henrykinho abriu ao placar aos 2 minutos de jogo, e aos 53 minutos Ghalbim empatou e aos 88 minutos virou dando assim a 1° vitória da noite ao Corinthians. Corinthians 2 x 1 Flamengo.

Entretanto, o 2° jogo da final veio com Gabriel “Franja” Moreno do lado do Corinthians enfrentando Vitor “MitoAbdalla” Araújo do lado do Flamengo. Franja fez dois gols aos 9 minutos e aos 39 minutos, Abdala diminuiu ao 74 minutos e Franja fechou a conta aos 77 minutos, Corinthians 3 x 1 Flamengo.

Por fim, o 3° e ultimo jogo da noite teve o grande Felipe “Mestre” Forato do lado do Corinthians enfrentando Bruno “Futefacil” Mota do lado do Flamengo. Esse 3° jogo foi o jogo mais difícil, tendo seu gol feito pelo Mestre aos 86 minutos, e assim garantindo o título do Bi campeonato ao Corinthians.

Vingamos a Copa do Brasil

Felipe Mestre Forato

Em resumo, as duas equipes foram muito bem no campeonato; o Flamengo apesar de levar o vice, ficou em primeiro na colocação geral. Já o Corinthians teve problemas na semi final contra o internacional e foi buscar a vaga para a final no quinto jogo.

Por fim, agora para um lado é curtir a vitória e comemorar, do outro é levantar a cabeça e seguir em frente, afinal, ano que vem tem mais.

Aliás, você costuma comprar coisas na Amazon? Então apoie a TEAM COMICS e compre pelo nosso link: https://amzn.to/3w4vSIE